mejores casinos para jugar online

Para guardar una copia de las fotos, haz clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Descargar / Descargar álbum. En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos. Luego, pulsa de nuevo el botón de los tres puntos y elige Eliminar foto o Eliminar si se trata de un álbum. Solo es posible guardar las fotos de un álbum desde una computadora siguiendo los pasos indicados en la sección anterior. Si quieres tener una copia de la foto antes de su eliminación definitiva, pulsa el botón de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Guardar en el teléfono. Abre la app de Facebook, pulsa el botón de tres líneas situado en la esquina superior derecha en Android o en la parte inferior derecha en iOS y toca en Ver tu perfil. Si quieres restringir la visibilidad de una publicación, solo es necesario pulsar sobre el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la misma y seleccionar Ocultar del perfil.

Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar. Entra a tu cuenta de Facebook y haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha para ir a tu perfil. Facebook te permite eliminar las fotos y álbumes que tú mismo has subido a tu cuenta mediante un proceso muy sencillo. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Selecciona Eliminar de mis amigos y, en el cuadro de diálogo que aparece, pulsa en Confirmar. La versión Lite de Facebook también te permitirá seguir estos pasos, ya que tus contactos son accesibles en esta edición de bajo consumo de datos. Efectivamente, borrar a decenas de amigos de Facebook de golpe no es posible, tendrás que repetir el procedimiento uno por uno desde tus contactos. Para ello, ve a tu perfil, haz clic en el menú de 3 puntos en la parte superior derecha y selecciona Ver como.

En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar. Abre la app de Facebook en tu móvil Android o iOS, ya sea la versión completa o la versión Lite. ¿La persona que buscas no aparece en los resultados de búsqueda? Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Sin embargo, puede que con el tiempo quieras borrar a algunos de ellos por distintos motivos sin que se enteren. La mayoría de personas usa Facebook desde hace años, por lo que es común tener contactos de diferentes ámbitos en tu lista de amigos. Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario y contraseña.

¿Cómo confirmar tu cuenta de Facebook?

Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios. A diferencia de otras redes sociales similares, Facebook permite saber qué contenido de tu cuenta es pública y visible para usuarios de Facebook que no son tus amigos en la red social. Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Del mismo modo, puedes personalizar el panel superior de la página con una imagen que será tu foto de portada. Facebook también te brinda la posibilidad de aplicar marcos a tus fotos para que sean más animadas y originales.

También tienes la opción de añadir o cambiar la foto de perfil en ese mismo momento o programando cuándo vas a cambiarla, a través de la opción Usar temporalmente. Cuando la foto se cargue podrás ajustarla cómo desees con la barra de zoom inferior. Puede ser una foto tuya o cualquier imagen —símbolo, dibujo, paisaje, etc.— siempre y cuando respete las reglas de la red social (sobre todo, que no sean imágenes inapropiadas). Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil. Simplemente copia y pégalo en el campo indicado para confirmar tu cuenta de Facebook. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet. Para utilizar Facebook es necesario registrarte antes y crear una cuenta casino oropuro argentina personal en la red social.

En la ventana de diálogo que aparece, toca Eliminar para confirmar. Haz clic en el botón de tres puntos nuevamente y selecciona Eliminar foto o Eliminar álbum. A continuación, te explicamos cómo borrar tus fotos de Facebook desde el ordenador y el móvil de forma rápida y segura. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil.